ID do Artigo : S1F1050 / Última Modificação : 04/05/2012

Como executar a configuração inicial do tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Este procedimento mostrará os passos necessários para concluir a configuração inicial do tablet. Esta configuração inicial é a primeira coisa que você verá quando ligar o tablet ou se você executar um reset completo do tablet, restaurando as configurações de fábrica.

IMPORTANTE: Para tornar este procedimento o mais simples possível, ele não incluirá a configuração da conexão Wi-Fi, não registrará o tablet com uma conta do Google® e não configurará o tablet para usar o serviço de localização do Google. Estes recursos podem ser configurados depois de concluída a configuração inicial, se desejado.

1. Na tela Selecionar seu idioma para iniciar a configuração, toque para selecionar o idioma desejado.

2. OBSERVAÇÃO: Para este exemplo selecionaremos Inglês (Estados Unidos).

3. Na tela Configurar uma conexão Wi-Fi, toque para selecionar Configurar Wi-Fi mais tarde e toque no botão Avançar.

4. OBSERVAÇÃO: Você poderá configurar uma conexão Wi-Fi mais tarde, se quiser.

5. Na tela Configurar data e hora, toque para selecionar Ajustar.

6. Toque no campo de configuração atual de Fuso horário (GMT 00:00).

7. No menu Fuso horário, procure e toque para selecionar o fuso horário adequado.

8. Na tela Configurar data e hora, toque nas setas para cima e para baixo acima das configurações individuais para ajustar a data e hora como desejado e então toque no botão Avançar.

9. Na tela Use o serviço de localização do Google, toque no botão Avançar.

10. OBSERVAÇÃO: Você poderá configurar e usar o serviço de localização do Google mais tarde, se quiser.

11. Na tela Configurar contas, toque no botão Avançar.

12. Na tela Bem-vindo, toque no botão Concluir para concluir o procedimento inicial de configuração.

OBSERVAÇÃO: Agora que a configuração inicial do tablet está concluída, você pode seguir os procedimentos abaixo para configurar uma conexão Wi-Fi, registrar o tablet em uma conta do Google, redefinir a data ou hora, ou configurar o tablet para usar o serviço de localização do Google.