ID do Artigo : S1F1047 / Última Modificação : 29/03/2019

Como solicitar uma senha para desbloquear a tela

1. Na tela Configurar o bloqueio da tela, toque para selecionar a opção Senha.

2. OBSERVAÇÃO: A senha escolhida deve ser uma combinação de números e letras, e deve conter entre quatro e dezessete caracteres.

3. Na tela Escolher sua senha, use o teclado na tela para entrar com a senha desejada e então toque em Continuar.

4. Na tela Confirmar sua senha, use o teclado na tela para entrar novamente com a mesma senha e então toque em OK.