ID do Artigo : S1F1046 / Última Modificação : 04/05/2012

Como limpar a tela e gabinete do tablet, ou a lente da câmera embutida

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Antes de tentar limpar o tablet, certifique-se de fechar todos os conectores e mantê-los seguros.

Você pode limpar a tela e gabinete do tablet com um tecido macio, seco ou levemente úmido com uma leve solução detergente.

IMPORTANTE:

• Não use uma solução detergente para limpar a tela sensível ao toque.
  • Não use uma esponja abrasiva, detergente em pó ou solvente, como álcool ou benzina, já que estes produtos podem danificar o acabamento.

Se o tablet for exposto a umidade como chuva ou clima extremamente úmido, limpe seu tablet com um tecido macio e seco, mas não use um forno ou secador.

Para limpar a tampa de proteção da lente da câmera embutida, use uma escova com secador ou uma escova macia. Se a tampa estiver extremamente suja, passe um pano seco e macio. Não esfregue a tampa, já que ela é sensível a pressão.