ID do Artigo : S1F1042 / Última Modificação : 04/05/2012

Como ativar ou desativar os sons do teclado na tela

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Idioma e entrada.

5. Na tela Idioma e entrada, em Configurações do teclado, toque para selecionar Configurar métodos de entrada.

6. Na tela Configurar métodos de entrada, toque para selecionar Configurações.

7. Na tela Configurações padrão do teclado, em Geral, toque para selecionar Sons do teclado.

8. OBSERVAÇÃO: Uma marca de verificação ao lado de Sons do teclado indica que os sons estão ativados. Para desativar os sons, toque em Sons do teclado novamente para remover a marca de verificação.