ID do Artigo : S1F1038 / Última Modificação : 03/05/2012

Por que a tela desligue a cada poucos segundos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que a tela se apaga automaticamente a cada intervalo de alguns segundos?

Para economizar bateria, o tablet tem um mecanismo que desliga a tela depois de um tempo especificado. Esta quantidade de tempo é definida como Timeout.

Por definição, a tela é configurada para desligar depois de 15 segundos. Se este intervalo for curto demais, siga este procedimento para ajustar a configuração de Timeout.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Tela.

5. Na tela Configurações da tela, toque para selecionar Timeout.

6. Na tela Timeout, toque para selecionar o valor desejado de timeout.

7. OBSERVAÇÃO: As seguintes configurações de Timeout estão disponíveis:

• 15 segundos
    • 30 segundos
    • 1 minuto
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 30 minutos