ID do Artigo : S1F1037 / Última Modificação : 03/05/2012

Não é possível achar um dispositivo reprodutor ao se tentar enviar arquivos do tablet via DLNA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Existem várias razões para não se encontrar um dispositivo reprodutor DLNA. Primeiro, verifique se o tablet e o reprodutor DLNA estão conectados à mesma rede. Qualquer dispositivo para o qual deseja enviar arquivos ou do qual deseja receber arquivos deve estar conectado à mesma rede.

Se você verificou que o reprodutor e o tablet estão conectados à mesma rede, e pode achar conteúdo de um servidor mas não consegue achar o reprodutor, pode ser que o reprodutor é classificado como um dispositivo DMP (Digital Media Player ou Reprodutor de Mídia Digital) mas não como um DMR (Digital Media Renderer). Qualquer dispositivo reprodutor para o qual você deseja enviar conteúdo precisa também ser classificado como um DMR para poder receber mídia de outros dispositivos. Se um dispositivo não é classificado como um DMR, nenhum outro dispositivo remoto, tablet, smart phone, etc. será capaz de enviar conteúdo para esse dispositivo via DLNA.

• Digital Media Player (DMP): Estes dispositivos podem encontrar conteúdo em Servidores de Mídia Digital (DMS) e oferecer recursos de reprodução e apresentação. Exemplos incluem TVs, estéreos e home theaters, monitores sem fio e consoles de jogos.
  • Digital Media Renderer (DMR): Estes dispositivos reproduzem conteúdo recebido de um controlador de mídia digital (DMC), que encontra conteúdo de um servidor de mídia digital (DMS). Exemplos incluem TVs, receptores de áudio/vídeo, monitores de vídeo e alto-falantes remotos para música.
  • Digital Media Controller (DMC): Estes dispositivos podem encontrar conteúdo em servidores de mídia digital (DMS) e enviar arquivos para dispositivos DMR. Exemplos incluem tablets, câmeras digitais compatíveis com Wi-Fi e assistentes digitais pessoais (PDAs).

Visite o site http://www.dlna.org/consumer-home/look-for-dlna/product-search para ajudar a determinar a classificação DLNA do dispositivo reprodutor que você está tentando usar.

OBSERVAÇÃO: O base de dados do site DLNA.org pode não refletir as classificações de dispositivo para todos os produtos.