ID do Artigo : S1F1036 / Última Modificação : 29/03/2019

Como usar o acessório cradle do tablet

Usar o cradle (SGPDS1, vendido separadamente) permite carregar seu tablet facilmente ou mantê-lo em uma posição de fácil leitura para uso sem as mãos. Você pode selecionar e usar a maioria dos aplicativos quando seu tablet está encaixado no cradle.

1. Deslize o pé do cradle até a posição superior.

2. OBSERVAÇÃO: A posição superior permite facilmente conectar ou desconectar o adaptador AC.

3. Ligue o adaptador AC no conector do cabo de alimentação na parte inferior do cradle.

4. Ligue a outra ponta do adaptador AC em uma tomada.
    5. Ajuste cradle na posição desejada (superior ou inferior).

6. Alinhe o conector de carga do tablet com o conector de carga na parte interna do slot superior do cradle.

Neste ponto você verá uma mensagem Concluir ação usando, perguntando se você quer usar os aplicativos listados enquanto o tablet está no cradle.

Você pode selecionar qualquer um dos três aplicativos listados ou tocar fora da área da mensagem para exibir a tela principal da área de trabalho.

OBSERVAÇÃO: Se você quiser que o tablet seja iniciado com um dos três aplicativos listados sem ser perguntado toda vez, selecione Usar por definição para esta ação e então toque no aplicativo desejado.

Depois disso, o tablet irá iniciar automaticamente nesse aplicativo sempre que for colocado no cradle. Você pode desfazer esta seleção padrão de ação a qualquer momento.