ID do Artigo : S1F1035 / Última Modificação : 03/05/2012

Como remover um aplicativo do tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Você só poderá remover um aplicativo que baixou e instalou. Aplicativos instalados de fábrica não podem ser removidos.

Existem dois métodos diferentes para remover um aplicativo do tablet. Selecione o método de sua preferência.

• Método 1: Remover um aplicativo a partir da tela Gerenciar aplicativos.
    1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Aplicativos.

5. Na tela Aplicativos, toque para selecionar Gerenciar aplicativos.

6. Na tela Gerenciar aplicativos, toque para selecionar a guia Todos.

7. Na guia Todos, localize e selecione o aplicativo que deseja remover.

8. Na tela Informações do aplicativo, toque para selecionar Desinstalar.

9. Na mensagem Desinstalar aplicativo, toque em OK.

10. Na mensagem Desinstalação concluída, toque em OK.

• Método 2: Remover um aplicativo a partir da tela Aplicativos.
    1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Aplicativos, toque e mantenha pressionado o ícone do aplicativo que deseja remover.

4. Arraste o ícone do aplicativo até a opção Desinstalar e então solte o ícone.

5. Na mensagem Desinstalar aplicativo, toque em OK.