ID do Artigo : S1F1028 / Última Modificação : 03/05/2012

Como remover do aplicativo Social Feed Reader uma conta do Facebook®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Social Feed Reader.

4. Na tela do Facebook, no canto superior direito, toque no ícone Menu e então toque em Contas.

5. Na tela do Social Feed Reader, em Contas adicionadas, ao lado da conta do Facebook que deseja remover, toque no botão Menos (-).

6. Na mensagem Excluir a conta, toque no botão OK para confirmar que você deseja excluir a conta.

7. OBSERVAÇÃO: Excluir uma conta usando este procedimento não exclui a conta do Facebook, apenas remove o link para aquela conta no tablet. É possível adicionar novamente uma conta do Facebook, se desejado.

Agora sua conta do Facebook foi removida do aplicativo Social Feed Reader.