ID do Artigo : S1F1027 / Última Modificação : 29/03/2019

Como solicitar um PIN para desbloquear a tela

1. Na tela Configurar o bloqueio da tela, toque para selecionar a opção PIN.

2. OBSERVAÇÕES:

• O PIN escolhido deve conter entre quatro e dezessete números.
      • Embora o teclado na tela exiba outros caracteres, apenas números podem ser usados para um PIN.
      • Se você quiser usar uma combinação de números e letras, recomendamos usar a opção Senha para bloqueio e segurança ao invés da opção PIN.
    3. Na tela Escolher seu PIN, use o teclado na tela para entrar com o número de PIN desejado e então toque em Continuar.

4. Na tela Confirmar seu PIN, use o teclado na tela para entrar novamente com o mesmo número de PIN e então toque em OK.