ID do Artigo : S1F1026 / Última Modificação : 03/05/2012

Como usar, interagir ou navegar pelas telas no tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você utilizará seu dedos para usar, interagir ou navegar pelas telas do tablet. Por isso, há vários movimentos básicos dos dedos com os quais você deve se familiarizar para tornar a operação do tablet mais fácil.

• Tocar: Use este movimento para selecionar um item da tela ou abrir um aplicativo.

• Arrastar: Use este movimento para percorrer lentamente uma página ou tela, ou para mover um item da tela.

• Beliscar: Use este movimento para aumentar o reduzir o zoom sobre um item exibido.

• Tocar e manter: Este movimento abrirá itens de menu selecionará e manterá selecionado um item da tela.

• Toque rápido: Use este movimento para percorrer rapidamente um menu ou tela.