ID do Artigo : S1F1025 / Última Modificação : 03/05/2012

Como remover do aplicativo Social Feed Reader uma conta do Twitter®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Social Feed Reader.

4. Na tela do Twitter, no canto superior direito, toque no ícone Menu e então toque em Contas.

5. Na tela do Social Feed Reader, em Contas adicionadas, ao lado da conta do Twitter que deseja remover, toque no botão Menos (-).

6. Na mensagem Excluir a conta, toque no botão OK para confirmar que você deseja excluir a conta.

7. OBSERVAÇÃO: Excluir uma conta usando este procedimento não excluir a conta do Twitter, apenas remove o link para aquela conta no tablet. É possível adicionar novamente uma conta do Twitter, se desejado.

Agora sua conta do Twitter foi removida do aplicativo Social Feed Reader.