ID do Artigo : S1F1024 / Última Modificação : 03/05/2012

Como adicionar uma conta do Twitter® ao aplicativo Social Feed Reader

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Se você não tiver uma conta do Twitter, antes de continuar é preciso visitar o site do Twitter em http://twitter.com/ para criar uma conta.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Social Feed Reader.

4. Na tela do Social Feed Reader, em Serviços, toque no ícone Twitter.

5. Na tela do Twitter, use o teclado na tela para fornecer o nome de usuário ou endereço de e-mail e a senha adequados e então toque no botão the Autorizar aplicativo.

6. OBSERVAÇÃO: Se a mensagem de erro O Twitter está sobrecarregado aparecer durante a autorização, toque no ícone Voltar (Anterior) e então toque novamente no ícone Twitter.

7. Toque no botão OK para concluir o processo.

Agora sua conta do Twitter foi adicionada ao aplicativo Social Feed Reader.