ID do Artigo : S1F1019 / Última Modificação : 02/05/2012

Como adicionar um item à lista de Favoritos

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Favoritos.

3. Na tela Favoritos, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configuração de Favoritos, toque para selecionar o item que deseja incluir na lista de Favoritos.

5. OBSERVAÇÃO: Se o item que você selecionou não for para o local desejado, toque e arraste-o para o local desejado e então solte-o. Desta forma você pode reorganizar todas as caixas de Favoritos para qualquer local desejado.

6. Uma vez adicionados todos os itens desejados, toque no ícone da Marca de verificação.