ID do Artigo : S1F1015 / Última Modificação : 02/05/2012

Como parear o tablet com outro dispositivo Bluetooth

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Sem fio e Redes.

5. Na tela Sem fio e Redes, confirme se a função Bluetooth está ativada.
  6. OBSERVAÇÕES:

• Uma marca verde ao lado de Bluetooth indica que o recurso está ativado.
    • Se não houver marca verde ao lado de Bluetooth, o recurso não está ativado.
  7. Toque em Configurações Bluetooth.

8. IMPORTANTE: Neste ponto é preciso se certificar de que o dispositivo com o qual você está tentando parear (conectar via Bluetooth) o tablet está configurado comoVisível. Se o dispositivo não estiver configurado como Visível o tablet não o verá e não poderá se conectar. Consulte o Manual de Instruções ou do usuário do dispositivo para saber como configurá-lo como Visível.

9. Na teça Configurações Bluetooth, toque em Encontrar dispositivos próximos.

10. OBSERVAÇÃO: O tablet procurará e exibirá todos os dispositivos Bluetooth nas proximidades que foram configurados como Visível e estão transmitindo.

11. Na tela Encontrar dispositivos próximos, abaixo de Dispositivos encontrados, toque no dispositivo Bluetooth com o qual deseja parear.

12. Na tela Pedido de pareamento Bluetooth, toque em Parear para confirmar a conexão.

13. OBSERVAÇÃO: Talvez também seja preciso confirmar a conexão no outro dispositivo Bluetooth. Consulte o Manual de Instruções ou do usuário do dispositivo para saber como confirmar um pedido de conexão.

14. Agora o dispositivo selecionado está conectado com o tablet e será exibido na tela Configurações Bluetooth abaixo de Dispositivos pareados.