ID do Artigo : S1F1014 / Última Modificação : 29/03/2019

Como para carregar a bateria

1. Ligue o cabo de alimentação no adaptador AC.
    2. Ligue o cabo de alimentação em uma tomada AC próxima.
    3. Vire o tablet e ligue o adaptador AC no conector de carga do tablet.

IMPORTANTE: Neste ponto, o LED indicador Power deve acender. Se ele não acender, verifique se o adaptador AC está corretamente conectado ao tablet e se a tomada está funcionando.

OBSERVAÇÕES:

• O tablet pode não estar totalmente carregado ao ser enviado para o cliente.
    • O tempo que leva para carregar a bateria irá variar dependendo do uso.
    • Use apenas o cabo de alimentação fornecido para carregar a bateria.
    • A bateria irá carregar sempre que o tablet estiver conectado, independentemente se ele estiver ligado ou não.
    • Depois da carga, a bateria gradualmente perderá carga mesmo que não estiver sendo usada.
    • Se ela não for usada por muito tempo, a carga da bateria pode se esgotar totalmente. Para evitar isto recomendamos recarregar a bateria antes de cada uso.
    • Se você não pretende usar o tablet por um longo período, recomendamos que a bateria seja carregada pelo menos a cada seis meses.
    • A bateria pode não ser carregada a temperaturas excepcionalmente altas ou baixas.
    • Não carregue a bateria perto do fogo, de calor intenso ou sob a luz direta do sol.
    • A bateria irá aquecer enquanto estiver sendo usada ou carregada. Isto é normal e não deve ser motivo de preocupação. Mas se o tablet ou adaptador AC aquecer demais, desligue o cabo de alimentação do adaptador AC.
    • A vida útil da bateria irá variar dependendo do uso, das configurações e das temperaturas.