ID do Artigo : S1F1010 / Última Modificação : 02/05/2012

Como remover um atalho de Aplicativo ou ícone de Widget da tela principal na área de trabalho

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. Toque e mantenha pressionado o Atalho de aplicativoou ícone do Widget que deseja remover.
  3. OBSERVAÇÃO: A aparência do ícone mudará levemente e um novo ícone Remover aparecerá no canto superior direito da tela.

4. Arraste o Atalho de aplicativo ou ícone do Widget sobre o ícone Remover.
  5. OBSERVAÇÃO: O Atalho de aplicativo ou ícone de Widget selecionado, assim como o ícone Remover, mudará para a cor vermelha.

6. Enquanto o ícone selecionado e o ícone Remover estiverem vermelho, levante seu dedo da tela e o Atalho de aplicativo ou ícone de Widget será removido.