ID do Artigo : S1F1007 / Última Modificação : 01/05/2012

Como mudar a data ou hora

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Configurações.

4. Na tela Configurações, toque para selecionar Data e Hora.

5. Na tela Data e Hora:
    • Toque em Configurar data para alterar a data exibida.

• Toque em Configurar hora para alterar a hora exibida.

• OBSERVAÇÃO: Toque nas setas acima e abaixo da data atual (M/D/A) ou hora atual (H/M) para alterar os valores. Assim que as mudanças tiverem sido feitas, toque em Configurar.

• Toque em Selecionar fuso horário para alterar a hora exibida.

• Toque para selecionar Data e hora automáticas para que a data e hora exibidas sejam configuradas e verificadas automaticamente sempre que o tablet for conectado à rede.
    • Toque para selecionar Usar formato de 24 horas para que a hora seja exibida no formato de 24 horas (hora militar).
    • Toque para selecionar Selecionar formato da data para alterar o formato no qual a data é exibida.