ID do Artigo : S1F1004 / Última Modificação : 29/03/2019

Como alterar o Papel de parede do tablet

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Personalizar (+).

3. Na tela Personalizar área de trabalho, toque para selecionar Papéis de parede.

4. Toque para selecionar as categorias de Papel de parede a serem pesquisadas. Há três categorias de Papel de parede:
      • Galeria - Fotos tiradas por você, transferidas para o tablet, ou baixadas e salvas.
      • Papéis de parede ao vivo - Papéis de parede animados.
      • Papéis de parede - Imagens comuns de papel de parede.

OBSERVAÇÕES:

• Imagens selecionadas da Galeria talvez precisem ser recortadas para caber na tela adequadamente antes de poderem ser selecionadas.
      • Imagens de Galeria, Papéis de parede e Papéis de parede ao vivo adicionais podem ser obtidos do Mercado.

5. Toque para selecionar o papel de parede desejado.

6. Toque no ícone Home.