ID do Artigo : S1F0999 / Última Modificação : 01/05/2012

O tablet não est á reconhecendo um cartão SD

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O tablet pode reconhecer cartões SD de até 32 GB de tamanho, formatados no sistema de arquivos FAT32. O tablet pode não reconhecer um cartão SD se ele for maior que 32 GB, se não estiver formatado, se estiver formatado no sistema de arquivos NTFS ou se estiver danificado.

Se um cartão SD não estiver sendo reconhecido, procure um símbolo USB com um triângulo e a letra i exibido no canto inferior direito da bandeja de tarefas. Tocar neste ícone irá abrir uma caixa de notificação e exibir uma das seguintes mensagens, explicando um pouco melhor por que o cartão SD não foi reconhecido:

• Armazenamento USB danificado. Tente reformatar. - Isto ocorre se o cartão SD não tiver sido formatado.
  • Armazenamento USB vazio ou sistema de arquivo não suportado. - Isto ocorre se o cartão SD tiver sido formatado no sistema de arquivos NTFS.

Tente usar um cartão SD diferente. Se um cartão SD diferente puder ser reconhecido pelo tablet, então o problema está no cartão SD original. Use um computador ou outro dispositivo com recursos de formatação para confirmar que o cartão SD original pode ser lido e que ele foi formatado corretamente no sistema de arquivos FAT32.

OBSERVAÇÃO: Se você tentou cartões SD diferentes com tamanho 32 GB ou menores, confirmou que eles estão adequadamente formatados no sistema de arquivos FAT32 file e nenhum deles está sendo reconhecido pelo tablet, talvez seja necessário acionar a assistência técnica. Clique no link Reparos & Status nesta página para saber as opções disponíveis de serviço.