ID do Artigo : S1F0995 / Última Modificação : 30/04/2012

Como adicionar uma conta de e-mail usando o aplicativo E-mail

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:
  • É necessária uma conta ativa de e-mail para concluir este procedimento.
  • Se você estiver tentando adicionar uma conta de e-mail POP3, você também precisará saber os nomes corretos dos servidores POP3 de entrada e saída e o tipo de segurança do servidor (se houver). Estas informações estão disponíveis junto ao seu provedor de e-mail, que é tipicamente seu provedor de acesso à Internet.
  • Se você estiver tentando adicionar uma conta de e-mail IMAP, você também precisará saber os nomes corretos dos servidores IMAP de entrada e saída e o tipo de segurança do servidor (se houver). Estas informações estão disponíveis junto ao seu provedor de conta de e-mail.
  • Se você estiver tentando adicionar uma conta de e-mail de servidor Exchange, você também precisará saber o nome de domínio e usuário corretos do servidor Exchange. os nomes do servidor de entrada e saída e as informações de segurança (SSL) que podem ser necessárias para acessar o servidor. Estas informações estão disponíveis junto ao administrador de rede do servidor Exchange.

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone E-mail.

OBSERVAÇÃO:

Se você configurou uma conta de e-mail anteriormente, o aplicativo E-mail abrirá a tela desta conta. Siga este procedimento para chegar até a tela de Configuração de conta para poder adicionar uma conta adicional:

1. No canto superior direito da tela da conta existente de e-mail, toque no botão Menu e então toque em Configurações de conta.
  2. Na tela Configurações de conta, no canto superior direito, toque em Adicionar conta

3. Na tela Configuração da conta, entre com o endereço de e-mail e senha usando o teclado integrado.

4. Uma vez fornecidos o endereço de e-mail desejado e a senha correta, toque no botão Avançar.

Neste ponto o procedimento será diferente dependendo do tipo de conta de e-mail que está sendo configurada. Selecione o tipo adequado de conta abaixo para concluir o processo: