ID do Artigo : S1F0994 / Última Modificação : 30/04/2012

Como capturar imagens usando a câmera do tablet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior direito da tela principal, toque no ícone Apps.

3. Na tela Apps, toque no ícone Câmera.

4. Na tela Câmera, para usar a câmera traseira (localizado no lado oposto do LCD), toque no ícone Out.

5. OBSERVAÇÃO: Se você quiser tirar uma foto de si mesmo ou de algo atrás de você, toque no ícone IN para usar a câmera frontal do tablet.

6. Na tela Câmera, enquadre o objeto que deseja fotografar e então toque e mantenha pressionado o botão Círculo para ajustar o foco da imagem.

7. OBSERVAÇÃO: A Caixa de foco passará de branca para verde, indicando que a imagem está em foco.

8. Quando estiver satisfeito com a imagem e a Caixa de foco ficar verde, solte o botão Círculo e a câmera tirará a foto.
  9. A foto salva aparecerá no rolo de filme.