ID do Artigo : S1F2958 / Última Modificação : 27/02/2012

Formatos suportados de arquivo para aparelhos de Blu-ray Disc™ e Network Media compatíveis com DLNA® e USB

Você pode desfrutar arquivos de vídeo, áudio e imagens em seu aparelho de Blu-ray Disc™ a partir de dispositivos USB ou DLNA. Veja a tabela abaixo para saber os formatos de arquivo suportados:

• Use o recurso DLNA para acessar os arquivos de mídia em sua rede doméstica a partir de outros dispositivos compatíveis com DLNA, como um PC ou um sistema PlayStation®3.
    • Desfrute arquivos de mídia de um dispositivo USB, como uma câmera digital, um aparelho de MP3 ou um dispositivo de armazenamento USB, conectado à entrada USB do aparelho de Blu-ray Disc.

Observações:

• Nem todos os arquivos têm sua reprodução garantida.
    • Uma parte deles pode não ser reproduzida.
    • Aparelhos com Wi-Fi® integrado requerem uma rede doméstica 802.11 e conteúdo armazenado em um PC ou servidor compatível com DLNA.
    • Aparelhos preparados para Wi-Fi requerem um adaptador UWA-BR100 USB (vendido separadamente), uma rede doméstica 802.11 e conteúdo armazenado em um PC ou servidor compatível com DLNA.
    • Aparelhos que não suportam comunicação sem fio ou não mencionam o recurso de comunicação sem fio requerem uma rede doméstica e conteúdo armazenado em um PC ou servidor compatível com DLNA.

Legenda:
     O = Suportado
     X = Não suportado
    Categoria Tipo de arquivo Extensão do arquivo Codec de áudio Taxa de amostragem (Khz) DLNA USB
    Vídeo MPEG-1 PS .mpg, .mpeg Dolby Digital, DTS, LPCM, MPEG n/d O O
    MPEG-2 PS .mpg, .mpeg Dolby Digital DTS, LPCM, MPEG n/d O1 O
    MPEG-2 TS .m2ts, .mts Dolby Digital DTS, LPCM MPEG, AAC n/d O2 O
    Xvid .avi Dolby Digital LPCM, MP2, MP3, WMA9 n/d O O
    MPEG4/AVC .mkv Dolby Digital DTS, AAC, MP2, MP3, PCM n/d O O
    MPEG-4/AVC MP4 .mp4, .m4v AAC n/d O O
    MPEG-4/AVC TS .m2ts, .mts Dolby Digital DTS, AAC LPCM, MPEG n/d O O
    VC1 TS ..m2ts, .mts Dolby Digital DTS, AAC LPCM, MPEG n/d X O
    WMV .wmv, .asf WMA9 n/d O O
    AVCHD (Ver 2.0)4 AVCHD (MPEG4/AVC) Dolby Digital AAC n/d X O
    Música MP3 .mp3 [2 canais de áudio] 48 (Máx.) O O
    AAC .m4a [2 canais de áudio] 48 (Máx.) O O
    WMA9 .wma n/d 8, 16, 32, 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192 O O
    LPCM .wav n/d n/d O O
    Imagem JPEG .jpeg, .jpg, .jpe n/d n/d O O
    PNG .png n/d n/d O O
    GIF .gif n/d n/d O O
    MPO .mpo n/d n/d X O3, 4

1: DLNA suporta Dolby Digital LPCM, MPEG-1 L2, MPEG-2 L2. DTS não é suportado.
    2: DLNA suporta apenas Dolby Digital.
    3: Apenas modelos 3D
    4: Pode ser necessária uma atualizção de firmware.