ID do Artigo : S1F0938 / Última Modificação : 19/12/2011

Erro: A mensagem Não é possível reproduzir o DISCO é exibida depois que a reprodução foi interrompida e depois retomada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta mensagem de erro pode ocorrer se você começou a reproduzir um disco sem antes concluir o procedimento de Configuração fácil. Certifique-se de ter concluído o procedimento de Configuração fácil conforme descrito no manual de instruções.

OBSERVAÇÃO: Os manuais estão disponíveis on-line na seção Manuais/Especificações/Garantia do site Sony® eSupport.

Isto também pode ser uma indicação de que o aparelho de Blu-ray Disc® requer uma atualização de firmware. Vá para a seção Drivers & Software do site Sony eSupport para verificar se há atualizações disponíveis. Se seu computador for equipado com um gravador de DVD e um software de gravação compatível, é possível fazer o download e então gravar seu próprio disco de atualização em um DVD-R ou DVD-RW. Caso contrário, contate sua Central de Serviços Sony para solicitar os discos do firmware.