ID do Artigo : S1F2797 / Última Modificação : 05/05/2011

Tipos de Arquivos suportados pelo DLNA® e compatíveis com as entradas USB dos TVs Sony®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode desfrutar vídeo, áudio e arquivos de imagem em sua TV a partir de dispositivos USB ou DLNA. Veja a tabela abaixo para saber os formatos de arquivo suportados:

• Use o recurso DLNA para acessar os arquivos de mídia em sua rede doméstica a partir de outros dispositivos compatíveis com DLNA, como um PC ou um sistema PlayStation®3.
  • Desfrute arquivos de mídia de um dispositivo USB, como uma câmera digital, um aparelho de MP3 ou um dispositivo de armazenamento USB, conectado à entrada USB da TV.

Legenda:
 O = Suportado
 X = Não suportado
Categoria Tipo de arquivo Extensão do arquivo DLNA USB
Vídeo MPEG-1 .mpg, .mpe, .mpeg X O
MPEG-2 PS .mpg, .mpe, .mpeg O X
MPEG-2 TS .mpg, .m2t, .mpe, .mpeg O X
AVC (MPEG-4 part 10), MPEG-2 TS .m2ts, .mts O O
AVC (MPEG-4 part 10), MP4 .mp4 X O
MPEG-4 Visual (MPEG-4 Part 2), MP4 .mp4 X X
DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X O
Xvid .avi X O1
WMV, Asf .asf, .wmv X X
DivX HD .divx, .avi X X
OGG .ogv X X
3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 X X
DivX HD plus, MKV .mkv X X
RealMedia .rm, .rmvb X X
MOV .mov X X
FLV .flv X X
MVC .mvc X X
Música LPCM .wav O2 X
MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O O
WMA, Asf .wma X X
- .aac X X
Imagem JPEG .jpg O O
PNG .png X X
RAW (Sony α) .arw3 O O

Observação: Nem todos os arquivos têm sua reprodução garantida.

1: QPEL não é suportado.
2: Arquivo RAW sem nenhuma extensão é suportado.
3: Este é um novo formato para câmeras Sony ?-séries. Uma imagem em miniatura JPEG é incorporada no formato .arw e exibido durante a visualizaçáo em uma TV.