ID do Artigo : S1F2797 / Última Modificação : 05/05/2011

Tipos de Arquivos suportados pelo DLNA® e compatíveis com as entradas USB dos TVs Sony®

Você pode desfrutar vídeo, áudio e arquivos de imagem em sua TV a partir de dispositivos USB ou DLNA. Veja a tabela abaixo para saber os formatos de arquivo suportados:

• Use o recurso DLNA para acessar os arquivos de mídia em sua rede doméstica a partir de outros dispositivos compatíveis com DLNA, como um PC ou um sistema PlayStation®3.
    • Desfrute arquivos de mídia de um dispositivo USB, como uma câmera digital, um aparelho de MP3 ou um dispositivo de armazenamento USB, conectado à entrada USB da TV.

Legenda:
     O = Suportado
     X = Não suportado
    Categoria Tipo de arquivo Extensão do arquivo DLNA USB
    Vídeo MPEG-1 .mpg, .mpe, .mpeg X O
    MPEG-2 PS .mpg, .mpe, .mpeg O X
    MPEG-2 TS .mpg, .m2t, .mpe, .mpeg O X
    AVC (MPEG-4 part 10), MPEG-2 TS .m2ts, .mts O O
    AVC (MPEG-4 part 10), MP4 .mp4 X O
    MPEG-4 Visual (MPEG-4 Part 2), MP4 .mp4 X X
    DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X O
    Xvid .avi X O1
    WMV, Asf .asf, .wmv X X
    DivX HD .divx, .avi X X
    OGG .ogv X X
    3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 X X
    DivX HD plus, MKV .mkv X X
    RealMedia .rm, .rmvb X X
    MOV .mov X X
    FLV .flv X X
    MVC .mvc X X
    Música LPCM .wav O2 X
    MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O O
    WMA, Asf .wma X X
    - .aac X X
    Imagem JPEG .jpg O O
    PNG .png X X
    RAW (Sony α) .arw3 O O

Observação: Nem todos os arquivos têm sua reprodução garantida.

1: QPEL não é suportado.
    2: Arquivo RAW sem nenhuma extensão é suportado.
    3: Este é um novo formato para câmeras Sony ?-séries. Uma imagem em miniatura JPEG é incorporada no formato .arw e exibido durante a visualizaçáo em uma TV.