ID do Artigo : S1F2793 / Última Modificação : 03/05/2011

Tipos de Arquivos suportados pelo DLNA® e compatíveis com as entradas USB dos TVs Sony®

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode desfrutar vídeo, áudio e arquivos de imagem em sua TV a partir de dispositivos USB ou DLNA. Veja a tabela abaixo para saber os formatos de arquivo suportados:

• Use o recurso DLNA para acessar os arquivos de mídia em sua rede doméstica a partir de outros dispositivos compatíveis com DLNA, como um PC ou um sistema PlayStation®3.
  • Desfrute arquivos de mídia de um dispositivo USB, como uma câmera digital, um aparelho de MP3 ou um dispositivo de armazenamento USB, conectado à entrada USB da TV.

Legenda:
 O = Suportado
 X = Não suportado
Categoria Tipo de arquivo Extensão do arquivo DLNA USB
Vídeo MPEG-1 .mpg X X
MPEG-2 PS .mpg O1 O1
MPEG-2 TS .mpg, .m2t O1 O1
MPEG-2, AVCHD .m2ts, .mts X X
MPEG-4 (Part 2, 10), MP4 .mp4 X X
DivX SD (Home Theater profile 3.0) .divx, .avi X X
Xvid .avi X X
WMV, Asf .asf, .wmv X X
DivX HD .divx, .avi X X
OGG .ogv X X
3gpp/3gpp2 .3gp, .3g2 X X
DivX HD plus, MKV .mkv X X
RealMedia .rm, .rmvb X X
MOV .mov X X
FLV .flv X X
MVC .mvc X X
Música LPCM L16 .wav O1 X
MPEG-1 Audio Layer-3 .mp3 O1 O
WMA, Asf .wma X X
- .aac X X
Imagem JPEG .jpg, .jpeg O O
PNG .png X X

Observação: Nem todos os arquivos têm sua reprodução garantida.

1: Não suportado no KDL-40VL160 e KDL-46VL160.