ID do Artigo : S1F2725 / Última Modificação : 03/12/2010

A compatibilidade do iPod® & iPhone® e do dispositivo de áudio Sony do carro

Notas gerais

• Funções suportadas:
      • Carga de bateria
      • Reprodução de música (Pular faixas, Recuar/Avançar uma faixa, Pausar, Reproducão nos modos Repetição/Shuffle)
      • ZAPPIN™
      • Quick-BrowZer™
      • Controle de passageiros
    • A compatibilidade do iPod e do dispositivo de áudio Sony do carro apresentada neste documento é validada sob certas condições, incluindo a especificação do dispositivo no momento do teste. Estes resultados não são garantidos e estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
    • O iPod pode ser danificado se estiver conectado quando o carro for ligado. Só conecte o iPod ao sistema de áudio do carro depois que o carro tiver sido ligado.
    • Atualize seu iPod ou iPhone com a última versão de software antes de usar. A unidade de áudio Sony® do carro pode não funcionar corretamente com o dispositivo Apple® dependendo da versão do software.
    • Consulte as instruções operacionais ou entre em contato com o fabricante de seu dispositivo para obter mais informações.
    • iPod e iPhone são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e outros países.

Dispositivos iPod e iPhone compatíveis

Fabricante   Nome do modelo Observações
    Apple iPod touch (4ª geração)
    iPod touch (3ª geração)
    iPod touch (2ª geração)
    iPod touch (1ª geração)
    iPod classic
    iPod com vídeo *1
    iPod Nano (6ª geração) *2
    iPod nano (5ª geração)
    iPod nano (4ª geração)
    iPod nano (3ª geração)
    iPod nano (2ª geração)
    iPod nano (1ª geração) *1
    iPhone
    iPhone 3G
    iPhone 3GS
    iPhone 4

*1 O controle do passageiros não é suportado com este modelo de iPod.
    *2 A função ZAPPIN não está disponível.