Como gravar um CD de atualização para um Blu-ray Disc™ Player ou Home Theatre System

Siga as etapas na seção para seu sistema operacional:

Observação: Use um disco CD-R novo para gravar a atualização do firmware. Talvez o player não consiga ler corretamente um disco sujo ou arranhado. Não use um disco CD-RW.

Sistema operacional Microsoft® Windows® 7, 8/8.1, e 10

1. Clique duas vezes no arquivo ZIP de atualização do firmware para extrair os arquivos do firmware para um diretório temporário (anote o nome deste diretório para referência).
    2. Insira um CD-R novo na unidade de CD-R/DVD-R do computador.
    3. Quando o disco carregar e a janela "AutoPlay" abrir, clique para selecionar "Gravar arquivos em disco".
    4. Na janela "Gravar um disco", clique para selecionar "Com um CD/DVD player" e clique em "Avançar".
    5. Arraste os arquivos extraídos na etapa 1 e solte-os na janela da unidade de CD/DVD que foi aberta na etapa anterior.
    6. Clique com o botão direito na janela da unidade de CD/DVD e clique em "Gravar em disco".
    7. Siga as instruções na tela para concluir o processo de gravação em disco.
      Observação: O processo pode levar vários minutos para ser concluído. A unidade de CD/DVD deve abrir automaticamente quando o processo tiver sido concluído.

Sistema operacional Microsoft® Windows Vista®

1. Clique duas vezes no arquivo ZIP de atualização do firmware para extrair os arquivos do firmware para um diretório temporário (anote o nome deste diretório para referência).
    2. Insira um CD-R novo na unidade de CD-R/DVD-R do computador.
    3. Quando o disco carregar e a janela "AutoPlay" abrir, clique para selecionar "Gravar arquivos em disco".
    4. Na janela "Gravar um disco", clique em "Exibir opções de formatação", clique para selecionar "Mastered - Legível em todos os computadores...." e clique em "Avançar".
    5. Arraste os arquivos extraídos na etapa 1 e solte-os na janela da unidade de CD/DVD que foi aberta na etapa anterior.
    6. Clique com o botão direito na janela da unidade de CD/DVD e clique em "Gravar estes arquivos no CD".
    7. Siga as instruções na tela para concluir o processo de gravação em disco.
      Observação: O processo pode levar vários minutos para ser concluído. A unidade de CD/DVD deve abrir automaticamente quando o processo tiver sido concluído.

Sistema operacional Microsoft® Windows® XP

1. Clique duas vezes no arquivo ZIP de atualização do firmware para extrair os arquivos do firmware para um diretório temporário (anote o nome deste diretório para referência).
    2. Insira um CD-R novo na unidade de CD-R/DVD-R do computador.
    3. Quando o disco carregar e a janela "Unidade de CD" abrir, clique para selecionar "Abrir a pasta de CD gravável usando o Windows Explorer".
    4. Arraste os arquivos extraídos na etapa 1 e solte-os na janela da unidade de CD/DVD que foi aberta na etapa anterior.
    5. Clique com o botão direito na janela da unidade de CD/DVD e clique em "Gravar estes arquivos no CD".
    6. Siga as instruções na tela para concluir o processo de gravação em disco.
      Observação: O processo pode levar vários minutos para ser concluído. A unidade de CD/DVD deve abrir automaticamente quando o processo tiver sido concluído.