ID do Artigo : S1F0244 / Última Modificação : 04/05/2007

Qual é a quantidade m áxima de arquivos ou pastas no dispositivo de USB que a unidade principal pode ler?

Armazenamento em massa de USB

• Hierarquia máxima: 8 (Incluindo o diretório principal )
    • A quantidade máxima de pastas é: 512
    • A quantidade máxima de arquivos é: 65535
    • Para o rendimento máximo, não podem ser armazenados na pasta mais de 500 arquivos de música.

ATRAC® dispositivos de áudio:

• A quantidade máxima de conjuntos (álbum/Artist/Playlist) é: 65535
    • A quantidade máxima de arquivos é: 65535
    • Para o rendimento máximo, não podem ser armazenados na pasta mais de 500 arquivos de música.