ID do Artigo : S1F0243 / Última Modificação : 04/05/2007

Em que seqüência ser á reproduzida a música no dispositivo de USB quando estiver conectado à unidade principal?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Reprodutores com memória de USB e reprodutores de Música digital (ao contrário de um dispositivo de áudio de ATRAC®) reproduzem as músicas na seq?ência como foram transferidas para o reprodutor. Com um dispositivo de áudio de ATRAC, você seleciona a ordem de reprodução por álbum, Artist, ou por Play List.