Agrupar vários álbuns ou músicas num álbum

Quando as músicas são importadas de álbuns de compilação, são distribuídas e registadas em vários álbuns.
    O procedimento para agrupar músicas de artistas e álbuns diferente num único álbum é apresentado abaixo.

O que é um álbum de compilação?

Um álbum de compilação refere-se a um álbum de músicas gravadas por diferentes artistas, assim como um álbum de músicas gravadas em diferentes álbuns do mesmo artista.
    Quando importar músicas de um CD de áudio para o "Music Center for PC", as músicas importadas cuja correspondência do nome do artista do álbum e do nome do álbum é registada como um único álbum. Por isso, as músicas de um álbum de compilação são registadas como vários álbuns.

Agrupar vários álbuns do mesmo artista num único álbum

Nota

Não é possível agrupar vários álbuns gravados com nomes de artistas diferentes num único álbum.

1. Arranque o Music Center for PC, selecione [Álbuns] a partir de [Minha Biblioteca].

Selecione [<!-- .title.album -->Álbuns<!-- $ -->].
    2. Clique em [] para os álbuns que pretende agrupar num único álbum e em seguida, selecione [Propriedades] a partir do menu apresentado.

Selecione [<!-- .title.properties -->Propriedades<!-- $ -->].
    3. Mude o nome de um álbum apresentado na caixa de introdução [Título].
      (Exemplo: Se quiser gerir álbuns utilizando o nome de álbum "A", introduza "A".)

Mude o nome de um álbum.
    4. Quando terminar de introduzir o nome do álbum na caixa de introdução [Título], clique no botão [OK].
      A entrada para a caixa de introdução [Título (Ordenar como)] é executada automaticamente, de acordo com a informação na caixa de introdução [Título].

Clique em [<!-- .btn.ok -->OK<!-- $ -->].
    5. Quando pretende agrupar vários álbuns num único álbum, repita os passos 2 a 4 para alterar os nomes de todos os álbuns para um mesmo nome.

6. Volte ao ecrã apresentado no passo 1 e certifique-se de que os vários álbuns foram agrupados num único álbum.
      Quando clicar duas vezes num álbum de destino, serão apresentadas as músicas do álbum.
      Certifique-se de que essas músicas foram agrupadas num único álbum.

Verifique o álbum.

Agrupar várias músicas de diferentes artistas num único álbum

Quando músicas com nomes de artistas diferentes são gravadas em vários álbuns, pode gerir essas músicas como um único álbum registando os álbuns gravados separadamente como um álbum de compilação.

1. Arranque o Music Center for PC, selecione [Álbuns] a partir de [Minha Biblioteca].

Selecione [<!-- .title.album -->Álbuns<!-- $ -->].
    2. Clique duas vezes num álbum de músicas que pretende agrupar e clique e selecione todas as músicas que pretende agrupar num único álbum enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].

Selecione todas as músicas que pretende agrupar num único álbum.
    3. Clique em [] para as músicas selecionadas e em seguida, selecione [Propriedades] a partir do menu apresentado.

Selecione [Propriedades].
    4. Se quiser atribuir um título a um novo álbum de músicas que pretende agrupar, introduza um título na caixa de introdução [Álbuns].
      (Exemplo: Se quiser gerir álbuns utilizando o nome de álbum "A", introduza "A".)

Introduza um título na caixa de introdução [Álbuns].
    5. Na caixa de introdução [Artista do álbum], introduza o nome do artista que gravou as músicas que pretende agrupar num álbum de compilação.
      (Exemplo: Se pretender gerir álbuns com o nome do álbum "B", introduza "B".)

Introduza o nome do artista.
    6. Se existirem músicas noutro álbum que pretende agrupar no mesmo álbum, repita os passos 1 a 5 para mudar os nomes de todos os álbuns e artistas para o mesmo nome do álbum e nome de artista.

7. Volte ao ecrã apresentado no Passo 1 e certifique-se de que as músicas gravadas por artistas diferentes foram agrupadas num único álbum.
      Quando clicar duas vezes num álbum de destino, serão apresentadas as músicas do álbum.
      Certifique-se de que essas músicas foram agrupadas num único álbum.

Verifique o álbum.