Converter a taxa de bits quando transferir músicas para o WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode especificar a taxa de bits desejada selecionando [Transferência especificada: converter sempre para formato AAC e transferir.] a partir do menu [Definições].

Esta definição converte músicas guardadas no computador para o formato AAC quando as transfere, o que lhe permite transferir mais músicas para o Walkman.

1. Inicie "Music Center for PC" e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
      Clique em [Definições].
    2. Clique em [Transferir para o dispositivo] no painel esquerdo da janela [Definições].
      Clique em [Transferir para o dispositivo].
    3. Selecione [Transferência especificada: converter sempre para formato AAC e transferir.] em [Modo de transferência] e, em seguida, clique no ícone pendente para selecionar a taxa de bits desejada a partir do menu pendente [A codificar velocidade de bits:].
      Selecione [A codificar velocidade de bits:].
    4. Clique em [OK] para fechar a janela.
    O procedimento está agora concluído. Certifique-se de que as músicas foram transferidas para o Walkman com as definições que especificou.