Ajustar a qualidade do som selecionando uma definicao predefinida de equalizador (Music Center for PC Ver.1.0)

Clique em (A) [Equalizador] durante a reproducao de uma musica cuja qualidade de som pretende ajustar. A zona de detecao comutara para o ecra do equalizador. O ecra do equalizador apresenta graficamente as frequencias da musica e os respetivos niveis.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para mudar o ecrã do equalizador. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

A metade esquerda mostra o lado “L” e metade direita mostra o lado “R”.

Selecione o menu pendente (B) para visualizar a lista predefinida de definicao do equalizador. Depois, selecione a predefinicao desejada da lista. A qualidade do som da musica atualmente em reproducao sera ajustada.

Para reverter a definicao para a qualidade de som nao ajustada

Selecione [DESLIGADO] do menu pendente (B).

Sugestao