Falha ao registrar o dispositivo.

As comunicações com o dispositivo de áudio podem ter falhado.
    Depois de verificar o seguinte, volte a registrar o dispositivo.

• O dispositivo de áudio já pode estar conectado a outro dispositivo (como um smartphone). Desconecte as configurações de Bluetooth para dispositivos que não o dispositivo ao qual você deseja se ligar.
    • Coloque o dispositivo de áudio e o smartphone a uma distância de até 1 metro um do outro.
    • Desligue o dispositivo de áudio e, em seguida, volte a ligá-lo.
    • Redefina o dispositivo de áudio. Para saber como redefini-lo, consulte o Manual de Instruções. Se o dispositivo de áudio estiver ligado a CA, desligue a tomada e aguarde um momento antes de voltar a ligá-la.
    • Desligue a função Bluetooth do smartphone e, em seguida, volte a ligá-la.
    • Se você não conseguir se conectar ao dispositivo de áudio com os métodos acima, toque em adicionar dispositivo para estabelecer conexão.