Ajuda

E se [Ler notificação] não funcionar (para dispositivos Android)?
    * compatível com a versão 5.12 ou inferior

• Para usar [Ler notificação], você precisa instalar o aplicativo "Smart Connect" fornecido pela Sony Mobile Communications no seu dispositivo móvel. Certifique-se de usar o aplicativo "Smart Connect" mais recente.
    • Instale o mecanismo de conversão de texto em fala e defina as configurações de idioma nas configurações de conversão de texto em fala do dispositivo Android. O mecanismo de conversão de texto em fala pode ser baixado no Google Play.
    • Dependendo do dispositivo Android, [Ler notificação] não funcionará. Nesse caso, desligue dispositivo Android e ligue-o novamente.