Ajuda

O que você pode fazer ao agrupar um grupo por meio de uma conexão BLUETOOTH:
    Stereo Pair, Party Connect

Quando cria um grupo de dispositivos compatíveis, você pode usar as funções Stereo Pair, Party Connect.

Stereo Pair

Usando a Stereo Pair, um alto-falante reproduz o som no canal direito (lado direito) enquanto o outro alto-falante reproduz o som no canal esquerdo (lado esquerdo) para uma reprodução estéreo entre os alto-falantes.

Prepare 2 alto-falantes do mesmo modelo previamente. A Speaker Add function pode ser usada somente com 2 alto-falantes.

Observação
    • Se o alto-falante que você deseja adicionar pertencer a outro grupo, adicioná-lo a um novo grupo desagrupa o grupo anterior.
    • Atualize o software de todos os alto-falantes conectados para a versão mais recente.
      (Consulte o Guia de Ajuda de cada dispositivo para obter informações sobre o procedimento de atualização.)
    • Se você estiver usando o iOS 13.0 ou mais recente, permita o acesso ao Bluetooth em [Ajustes] - [Music Center] no iPhone.

Para configurar a Stereo Pair

Selecione o alto-falante em "Dispositivo e Grupo" e toque em [Agrupado com outros alto-falantes] na tela exibida.

Selecione [Stereo Pair] e siga as instruções na tela para selecionar o dispositivo a ser adicionado ao grupo.

Dica

Para desagrupar um grupo

Selecione o grupo que você deseja desagrupar na tela "Dispositivo e Grupo" e desagrupe-o usando [Editar grupo].

Party Connect

Todos podem desfrutar de música ao mesmo tempo combinando até 100 dispositivos que sejam compatíveis com a Party Connect. Prepare previamente dispositivos compatíveis com a Party Connect.

Observação
    • Se o dispositivo de áudio que você deseja adicionar pertencer a outro grupo, adicioná-lo a um novo grupo desagrupa o grupo anterior.
    • Atualize o software de todos os alto-falantes conectados para a versão mais recente.
      (Consulte o Guia de Ajuda de cada dispositivo para obter informações sobre o procedimento de atualização.)
    • Se você estiver usando o iOS 13.0 ou mais recente, permita o acesso ao Bluetooth em [Ajustes] - [Music Center] no iPhone.
    • Não é possível adicionar dispositivos de áudio do Music Center a um grupo formado usando o botão Party Connect em um dispositivo de áudio.
      Para adicionar dispositivos, use o botão Party Connect ou desagrupe o grupo e faça novamente as configurações do Party Connect no Music Center.

Para configurar a Party Connect

Selecione um alto-falante compatível com a Party Connect em “Dispositivo e Grupo” e toque em [Agrupado com outros alto-falantes] na tela exibida.

Selecione [Party Connect], selecione todos os dispositivos que você deseja adicionar ao grupo e toque em [Seguinte]. Quando a lista na tela seguinte mostrar “Pronto” para todos os dispositivos, toque em [OK]. Caso seja mostrado "Aproxime-se" em todos ou alguns dispositivos, aproxime o smartphone dos dispositivos especificados até “Pronto” aparecer na lista.

Dica
    • Se o nome do dispositivo de áudio que você deseja adicionar ao grupo não for exibido, consulte a página O nome de um dispositivo não é exibido quando você cria um grupo.
    • Ao criar um grupo, somente o volume do primeiro dispositivo de áudio selecionado pode ser controlado no smartphone; o volume de outros dispositivos de áudio adicionados ao grupo também é ajustado automaticamente.
      Também é possível controlar o volume de outros dispositivos de áudio adicionados ao grupo diretamente nos respectivos dispositivos.
    • Ao usar a Party Connect, o codec muda automaticamente para SBC.
    • Ao assistir filmes usando a Party Connect, poderá haver uma defasagem entre vídeo e áudio.
    • Para os dispositivos cujo agrupamento não for bem-sucedido, adicione de [Editar grupo].

Para desagrupar um grupo

Selecione o grupo que você deseja desagrupar na tela "Dispositivo e Grupo" e desagrupe-o usando [Editar grupo].