Ajuda

Usando uma conexão BLUETOOTH

Preparação prévia

• Verifique se o seu dispositivo de áudio é compatível com o Music Center.
       Modelos compatíveis
    • Se quiser estabelecer uma conexão BLUETOOTH com um alto-falante que oferece suporte às conexões com redes Wi-Fi, primeiro desligue as definições Wi-Fi do smartphone, em seguida estabeleça a conexão BLUETOOTH.
    • Para descobrir se os dispositivos suportam a função NFC, consulte o manual de instruções de cada dispositivo.
    • Se você estiver usando o iOS 13.0 ou mais recente, permita o acesso ao Bluetooth em [Ajustes] - [Music Center] no iPhone.

Como conectar

• Para dispositivos Android

Inicie o Music Center, toque em adicionar dispositivo e selecione [Conecte manualmente através das configurações de Bluetooth].

Defina o dispositivo de áudio para o modo de emparelhamento BLUETOOTH.
      (Para obter mais detalhes sobre a operação de emparelhamento do dispositivo de áudio, consulte as instruções de operação do dispositivo.)

Siga as instruções na tela Music Center e selecione o dispositivo de áudio no menu de definições do Bluetooth no smartphone para estabelecer uma conexão BLUETOOTH.

Quando a conexão estiver completa, a tela mudará para o seguinte.

Se você estabeleceu uma conexão BLUETOOTH com o dispositivo de áudio e outro dispositivo (como um smartphone), desconecte quaisquer conexões BLUETOOTH diferentes que não sejam para o dispositivo ao qual deseja se conectar.

Inicie o Music Center, selecione o dispositivo de áudio ao qual deseja se conectar, depois execute as operações de acordo com tela do Music Center.
      Se a tela de definições do emparelhamento do smartphone aparecer, permita as conexões.

Quando a conexão estiver completa, a tela mudará para o seguinte.

Ligue a definição da NFC do seu smartphone.

Inicie o Music Center, toque em adicionar dispositivo e selecione [Conecte via NFC].

Quando você toca na marca NFC do smartphone para a marca NFC do dispositivo de áudio, uma conexão BLUETOOTH é estabelecida.

Quando a conexão estiver completa, a tela mudará para o seguinte.

• Para dispositivos iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

Inicialize o Music Center, toque em adicionar dispositivo e siga as instruções na tela.

Defina o dispositivo de áudio para o modo de emparelhamento BLUETOOTH.
      (Para obter mais detalhes sobre a operação de emparelhamento do dispositivo de áudio, consulte as instruções de operação do dispositivo.)

Na tela de definições do iPhone, selecione [Bluetooth] e o dispositivo de áudio.

Reinicie o Music Center no iPhone e conecte-se a uma rede Wi-Fi.Quando a conexão estiver completa, a seguinte tela será exibida.

Se você estabeleceu uma conexão BLUETOOTH com o dispositivo de áudio e outro dispositivo (como um iPhone), desconecte quaisquer conexões BLUETOOTH diferentes que não sejam para o dispositivo ao qual deseja se conectar.

Inicie o Music Center, selecione o dispositivo de áudio ao qual deseja se conectar, depois execute as operações de acordo com tela do Music Center.

Na tela de definições do iPhone, selecione [Bluetooth] e o dispositivo de áudio.

Reinicie o Music Center no iPhone e conecte-se a uma rede Wi-Fi.Quando a conexão estiver completa, a seguinte tela será exibida.