ID do Artigo : 00299776 / Última Modificação : 27/09/2023Imprimir

Music Center não consegue achar servidor DLNA (computador, etc.)

Experimente o seguinte:

• Verifique se o smartphone e o dispositivo de áudio estão conectados ao roteador LAN sem fio de mesmo SSID.
    • Se o controle multicast estiver habilitado no roteador/ponto de acesso LAN sem fio, desabilite-o. Veja os detalhes nas instruções operacionais que acompanham o roteador LAN sem fio.
    • Quando usar um computador como servidor DLNA, confira as configurações do computador, do software, firewall e de segurança. Quando usar um computador Windows, é possível instalar o Music Center for PC e alterar as configurações do Music Center for PC.