ID do Artigo : 00260117 / Última Modificação : 20/04/2021

O fone de ouvido não liga.

Experimente o seguinte:

• O fone de ouvido não pode ser ligado enquanto a bateria é carregada. Retire o cabo USB e ligue o fone de ouvido.
    • Confirme que a bateria recarregável do fone de ouvido está suficientemente carregada. Se não estiver, carregue o fone.
    • Restaure o fone de ouvido. Se a restauração não funcionar, inicialize o fone de ouvido.
      Consulte nas instruções operacionais que acompanham o fone de ouvido os detalhes sobre a restauração e reinicialização.