ID do Artigo : 00250626 / Última Modificação : 10/09/2020

[Android TV] Notificação do encerramento do "Google Play Music" e transição da conta para o YouTube Music

O provedor de serviços do Google anunciou o encerramento do serviço Google Play Music, que será substituído pelo YouTube Music.

A partir de setembro de 2020, os usuários começarão a perder acesso ao aplicativo Google Play Music em suas Android TVs, e por isso, recomendamos que você transfira sua conta para o YouTube Music desde já, evitando qualquer perda de dados.

Para mais informações sobre o encerramento do serviço, acesse: Informações sobre Google Play Music.

Nós pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão.