ID do Artigo : 00247135 / Última Modificação : 18/06/2020

[Câmera] O que é o Imaging Edge Mobile?

O aplicativo Imaging Edge Mobile, disponível para dispositivos iOS e Android, substitui o PlayMemories Home e permite que o smartphone assuma diversas funções da câmera, como captura remota, transferência e visualização de imagens e vídeos e também fornece informações de localização sobre as imagens capturadas na câmera. Além disso, oferece notificações sobre atualizações de software e informações de suporte.

Primeiro, inicie as configurações na câmera de acordo com o procedimento abaixo:

1. Clique em [Menu].
    2. Utilize os botões da câmera até [Rede].
    3. Vá até [Ctrl c/ Smartphone] e selecione.
    4. Clique em [Ligado].
    5. Na mesma tela, desça até [Ligação]. Aguarde até que seja exibido uma tela com QR Code na sua câmera.

Já no aplicativo, você pode realizar a conexão de duas formas:

Utilizando um QR Code

Conectando com senha

Pronto! Aproveite o aplicativo e até a próxima!