ID do Artigo : 00235670 / Última Modificação : 22/11/2019

[VAIO] Encerramento da leitura de BD

A partir de 31 de janeiro de 2020, a Sony não distribuirá mais as chaves para a versão 10 do WinDVD BD dos computadores VAIO, e com isso, os consumidores não poderão reproduzir alguns títulos de Blu-ray.

Nós pedimos desculpas por qualquer inconveniente e informamos que a Sony está sempre buscando melhorar seus serviços e manter a qualidade em seus produtos.

Modelos afetados:

• WinDVD BD versão 10

NOTA: As chaves disponíveis para versão 8 do WinDVD BD estão encerradas desde 30 de abril de 2017.