ID do Artigo : 00235503 / Última Modificação : 27/11/2019

[VAIO] Como faço para encontrar atualizações de drivers e software?

Está procurando por atualizações de driver e software para o seu computador VAIO? A gente te ensina como encontrá-las!

As atualizações variam de modelo para modelo, e por isso, ensinamos a você como encontrar atualizações disponíveis especialmente para o seu produto.

1. Acesse a página de suporte da Sony através do link https://www.sony.com.br/electronics/support ou apenas clique na ferramenta de busca localizada no topo da página.

2. Na ferramenta de busca, digite o nome do seu modelo. Caso não saiba qual o seu modelo, verifique o adesivo colado na parte traseira do seu notebook.

NOTA: Em alguns modelos, o adesivo estará colado na bateria do seu notebook.

1. Você será redirecionado para a página do seu modelo. Clique em [Downloads] e verifique os downloads disponíveis.
    sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony sony vaio drivers sony drivers drivers drivers sony