ID do Artigo : 00235052 / Última Modificação : 06/11/2019

[Android TV] Resolvendo problemas com Aplicativos

Para corrigir alguns erros e melhorar o funcionamento dos aplicativos, é necessário mantê-los atualizados, e por isso, a Google Play Store está sempre disponibilizando novas atualizações em sua plataforma de aplicativos.

Quer saber se seu aplicativo lançou uma versão mais atualizada na Play Store? Então vem com a gente!

1. Pressione o botão [HOME] do seu controle remoto.
    2. Vá até [APPS] no canto esquerdo da sua tela.
    3. Clique em [Play Store].
    4. Siga até [Meus Apps]. Nessa aba você pode consultar quais apps já foram atualizados e quais possuem atualizações disponíveis. Legal né?

NOTA: Lembre-se de manter seus aplicativos sempre atualizados.

Aproveite a melhor versão disponível na sua Android TV!