ID do Artigo : 00231347 / Última Modificação : 27/09/2019

[TV] Como faço para utilizar os recursos PIP e P&P?

O PIP e P&P é um modo de assistir dois programas ou operar o menu da sua TV enquanto assiste o programa que você quiser.

Picture-in-Picture (PIP)

Picture-and-Picture (P&P)

Abre uma janela pequena no canto inferior da sua tela.

Abre duas janelas, uma do lado da outra, na sua tela.

Diferenciando em Smart TV e Android TV, especificamos a disponibilidade dos recursos de acordo com o software e o modelo. Legal, né?

Na lista abaixo apresentamos as Smart TVs que possuem tanto o PIP como o P&P:

KDL-32EX555

KDL-55W955B

KDL-32W605A

KDL-60W605B

KDL-32W655A

KDL-65W955B

KDL-40W605B

KDL-70W855B

KDL-42W655A

KDL-70W856B

KDL-42W805A

XBR-55X855A

KDL-42W805B

XBR-55X855B

KDL-46W705A

XBR-55X905A

KDL-46W955A

XBR-55X905B

KDL-47W805A

XBR-65X855B

KDL-48W605B

XBR-65X905A

KDL-50W655A

XBR-65X905B

KDL-50W705A

XBR-65X955B

KDL-50W805B

XBR-70X855B

KDL-55W805A

XBR-79X905B

KDL-55W805B

XBR-85X955B

KDL-55W955A

Para utilizar estes recursos em sua Smart TV:

1. Selecione o botão [INPUT] do seu controle remoto
    2. Clique na opção HDMI desejada.
    3. Selecione [OPTIONS] e vá até Imagem Dupla.
    4. Escolha entre PIP e P&P. (apenas em HDMI ou TV aberta/digital). Para alterar a entrada HDMI, clique em [INPUT] e selecione a entrada desejada.
    5. Pronto! Sua TV estará exibindo imagem dupla.

Para sair:

Basta clicar em [RETURN].

Já nesta tabela apresentamos a disponibilidade destes recursos nas Android TVs:

Android TV

PIP

P&P

Sistema Oreo 8.0

x

Sistema Nougat 7.0

x

NOTA: Caso você queira mais informações sobre seu modelo e a versão do seu software Android:

1. Clique em [HOME]
    2. Vá até [Configurações]
    3. Siga até [Sobre]. A tela apresentará algumas informações sobre sua TV e também seu modelo Android:

Para utilizar estes recursos em uma Android TV:

1. Selecione o botão [INPUT] do seu controle remoto
    2. Clique na opção HDMI desejada.
    3. Clique em [ACTION MENU]
    4. Siga até [IMAGEM DUPLA] ou selecione [PICTURE-IN-PICTURE], de acordo com o que aparecer na sua tela.

Caso sua Android TV seja dos modelos:

KD-49X755F

KD-55X755F

KD-65X755F

XBR-55A8F

XBR-65A8F

XBR-70X835F

XBR-55X905F

XBR-65X905F

XBR-75X905F

XBR-85X705F

Você também poderá realizar a Imagem Dupla enquanto assiste seus programas favoritos, apenas clicando em [ACTION MENU], em seguida [Picture-in-Picture] e utilizar a seta para a direita até direita até Imagem Dupla, selecionando então a opção desejada. A função só não será disponível caso você esteja no menu Home ou esteja utilizando um aplicativo, sendo assim necessário que você esteja conectado à entrada HDMI ou à TV Digital.

Para sair:

Se sua TV for sistema 7.0 Nougat, clique em [ACTION MENU]  e selecione [IMAGEM ÚNICA], mas se ela for uma 8.0 Oreo, basta clicar em [PARAR] para continuar no menu Home ou apenas entrar em um app que a ação será interrompida, retornando à imagem única.