ID do Artigo : 00231322 / Última Modificação : 08/08/2019

O alcance da comunicação entre Bluetooth e fones de ouvido é curto ou o som salta

Antes de começar...

Retire todos os obstáculos que possam interferir na antena do dispositivo Bluetooth e do sistema de fones de ouvido. A comunicação via Bluetooth poderá apresentar ruído, falha no áudio ou ser desativada caso apresente:

• Qualquer coisa que possa interferir na conexão entre os fones Bluetooth e seu dispositivo (um objeto de metal, uma parede, um micro-ondas ou até uma pessoa no meio do caminho) e esteja a menos de 10m de distância de qualquer um dos dispositivos.
    • Caso você possua um dispositivo Wi-Fi e esse possa interferir na conexão, desligue ou afaste-o.

Para melhorar sua conexão:

• Coloque seu dispositivo na mesma direção e o mais próximo possível para melhorar a comunicação Bluetooth.