ID do Artigo : 00225190 / Última Modificação : 14/03/2019

Notificação sobre a solução em falhas de transmissão em televisores Sony em Fortaleza-CE

Caro Consumidor Sony,

A Sony em total respeito e foco na melhoria da experiência de seus usuários, vem por meio deste informar que os problemas de transmissão do canal 2.1 Rede TV! na região de Fortaleza, Ceará, que vinham acontecendo desde sexta-feira, 1 de março de 2019, foram solucionados.

A partir de 13 de março de 2019, o sinal da emissora foi regularizado.

Com isso, pedimos aos consumidores afetados da região de Fortaleza que realizem o procedimento de Autoprogramação.

Para recuperar o canal 2.1 Rede TV! em sua TV, siga as instruções abaixo:

1. Desligue o TV da tomada;
    2. Confira se a Antena está corretamente conectada;
    3. Aguarde 30 segundos e religue o TV à tomada;
    4. Faça a Autoprogramação de canais de seu TV.

Este vídeo demonstra como realizar a Autoprogramação dos canais em sua Smart TV. Se preferir, o passo a passo escrito está aí embaixo!

1.     Vá até [Configurações];
            2.     Selecione [Canais];
            3.     Clique em [Ajuste do canal & Ginga];
            4.     Selecione [Autoprogramação];
            5.     Pressione [Ok];
            6.     Aguarde até o fim.

Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo transtorno.