ID do Artigo : 00223257 / Última Modificação : 14/06/2019

[Android TV] Acesso com interruptor.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos ou sistemas operacionais específicos:

• Produtos: Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.
    • Sistemas Operacionais: Android™ 8.0 Oreo™

O Acesso com interruptor ajuda pessoas com dificuldades de movimentos para operar o TV conectando dispositivos interruptores.
    Em vez de pressionar pequenos botões no controle remoto, o Acesso por interruptor permite que os usuários movam o foco na tela do TV e selecione itens desejados, como aplicativos e entradas, pressionando um botão em um dispositivo interruptor.

#SonyExplica Dispositivos interruptores são vendidos por empresas como AbleNet e Enabling Devices. Por favor, verifique a compatibilidade com sua TV antecipadamente.

Ligando dispositivos interruptores USB ao seu TV

1. Conecte o dispositivo interruptor USB a entrada USB do TV.
    2. Siga o manual de instruções de seu dispositivo interruptor para uso e informações adicionais.
      an image of USB switch device

Ligando dispositivos interruptores Bluetooth ao seu TV

Coloque seu dispositivo interruptor Bluetooth em modo de emparelhamento.

1. Pressione o botão [Home] no controle remoto do TV.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito do Menu Home e então pressione o botão [OK].
    3. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar [Ajustes do Bluetooth], e pressione o botão [OK].
    4. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar [Adicionar dispositivo], e pressione o botão [OK].
    5. Selecione seu dispositivo interruptor Bluetooth quando ele for exibido na tela da TV e pressione o botão [OK].
    6. O nome do seu dispositivo interruptor é exibido em [Dispositivos registrados].
      an image of Bluetooth switch device

Ativando o Acesso com interruptor

Um mouse de computador é necessário para habilitar o [Acesso com interruptor].

1. Pressione o botão [Home] no controle remoto do TV.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito do Menu Home e então pressione o botão [OK].
    3. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Acessibilidade, e então pressione o botão [OK].
    4. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Atalho de Acessibilidade, e pressione o botão [OK].
    5. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar [Serviço do atalho], e então pressione o botão [OK].
    6. Selecione sua função de acessbilidade preferida e pressione o botão [OK]
    7. Selecione [OK] e pressione o botão [OK].
    1. Pressione o botão [Home] no controle remoto do TV.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito do Menu Home e então pressione o botão [OK].
    3. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Acessibilidade, e então pressione o botão [OK].
    4. Pressione a [Seta para baixo] para selecionar Acesso com interruptor, e pressione o botão [OK].
    5. Selecione [Ativar] e pressione o botão [OK].
    6. Selecione [OK] e pressione o botão [OK].
    7. Aguarde até que a janela [Guia de configuração do acesso com interuptor] seja exibida na tela de seu TV.
    8. Conecte um mouse de computador em seu TV e selecione [Um interruptor] ou [Dois interruptores].
    9. Selecione [Próxima].
    10. Selecione [Verificação linear] ou [Verificação por linha-coluna].
    11. Selecione [Próxima].
    12. Pressione um interruptor para ativar o Acesso com interruptor.
    13. Escolha a velocidade da verificação entre [Lento], [Médio], [Rápido] e [Personalizado] e selecione [Próxima].
    14. Teste suas configurações seguindo as direções na tela de seu TV.
    15. Selecione [Concluir].
    16. Ao selecionar [Anterior], você pode voltar para a página anterior e mudar as configurações.

IMPORTANTE: A operação não é garantida para todos os dispositivos interruptores.

*Android TV é uma marca registrada Google LLC.; Oreo é uma marca registrada de Mondelez International, Inc. group.