ID do Artigo : 00203992 / Última Modificação : 07/11/2018

[Headphones] Som sofre cortes do lado direito dos fones de ouvido WF-1000X

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Devido às características do fone de ouvido, a transmissão entre o dispositivo e o lado esquerdo do fone de ouvido é priorizada, o que pode fazer com que o som seja interrompido ou pare de sair do lado direito do fone.

Atenção: Ao usar este aparelho para receber ou fazer chamadas, a voz será ouvida somente no lado esquerdo do fone de ouvido.

Confira os seguintes tutoriais e tente as soluções relevantes:

O som sofre cortes no lado direito dos fones de ouvido

Nenhum som sai do lado direito dos fones de ouvido

Em ambientes em que Wi-Fi, fornos de microondas, telefones sem fio ou outros dispositivos estão transmitindo ondas de rádio de frequência de banda de 2,4 GHz, isso pode ser solucionado com a configuração do fone de ouvido como [Prioridade na conexão estável].

#SonyExplica No caso de iPhones, iPads ou outros dispositivos compatíveis com codec Bluetooth AAC, sempre use em [Prioridade no modo de qualidade de som].

Defina o modo de qualidade de som para Prioridade no modo de conexão estável:

Para smartphones:

Ao usar um smartphone, defina o modo usando o aplicativo [Headphones Connect].

1. Instale o aplicativo Headphones Connect com o Google Play.

2. Conecte os fones de ouvido ao seu smartphone, então inicie o app Headphones Connect e altere as definições.

Para dispositivos Walkman:

1. Selecione [Ajustes].

2. Selecione as configurações de conexão do dispositivo Bluetooth/Áudio;

3. Selecione a qualidade de reprodução sem fio;

4. Defina prioridade na conexão SBC;

5. Reinicie a conexão com o fone de ouvido.

1. Reinicie o fone de ouvido e conecte-o ao aparelho;

2. Desligue o dispositivo;

Pressione e mantenha o botão do fone esquerdo até o indicador piscar azul (aprox. 2 seg.). O lado direito do fone de ouvido será desligado ao mesmo tempo. Ambos os lados do fone desligarão automaticamente quando você as colocar no estojo de carregamento.

3. Ligue o dispositivo;

Pressione e segure os botões dos fones da direta e da esquerda até que o indicador pisque azul (aprox. 2 seg.).

4. Conecte-os ao dispositivo e verifique se o som sai do fone de ouvido.