ID do Artigo : 00185749 / Última Modificação : 12/01/2018

[Android TV] Verifique a conexão da Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em oferecer uma experiência sempre prazerosa com sua Android TV Sony Bravia, o sistema de seu TV oferece a "Verificação de Conexão", que certifica que sua conexão com a Internet está funcionando e pronta para te proporcionar um bom desempenho com seus apps, jogos e conteúdos na Internet.

Este vídeo demonstra como conectar seu TV à Internet. O passo a passo está descrito abaixo.

1. Pressione o botão [HOME].
  2. Vá até [Ajustes]
  3. Clique em [Rede]
  4. Selecione [Ajustes avançados]
  5. Selecione [Status da rede]
  6. Clique em [Verifique a Conexão]
  7. Clique em [Sim]
  8. Aguarde até o fim da verificação e certifique-se que os [Resultados da Conexão] foram positivos.
  9. Pronto! Sua conexão está verificada e em pleno funcionamento. Clique em [Home] e divirta-se com sua Android TV.

IMPORTANTE: Caso a verificação de rede seja positiva, mas a navegação por apps for falha, tente novamente mais tarde ou entre em contato com o Suporte Sony.