ID do Artigo : 00185749 / Última Modificação : 08/11/2019

[Android TV] Verifique a conexão da Internet.

Pensando em oferecer uma experiência sempre prazerosa com sua Android TV Sony Bravia, o sistema de seu TV oferece a "Verificação de Conexão", que certifica que sua conexão com a Internet está funcionando e pronta para te proporcionar um bom desempenho com seus apps, jogos e conteúdos na Internet.

Este vídeo demonstra como conectar seu TV à Internet. O passo a passo está descrito abaixo.

1. Pressione o botão [HOME].

2. Vá até [Ajustes].

3. Clique em [Rede] e selecione [Ajustes avançados].

4. Selecione [Status da rede].

5. Clique em [Verifique a Conexão].

6. Clique em [Sim].

7. Aguarde até o fim da verificação e certifique-se que os [Resultados da Conexão] foram positivos.

8. Pronto! Sua conexão está verificada e em pleno funcionamento. Clique em [Home] e divirta-se com sua Android TV.

IMPORTANTE: Caso a verificação de rede seja positiva mas a navegação por apps for falha, tente novamente mais tarde ou entre em contato com o Suporte Sony.

Não conseguiu resolver seu problema? Talvez sua TV precise de reparo. Clique aqui e localize a assistência mais perto de você!